Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41359

#16529 | МЕСИТЬ ИЛИ НЕ МЕСИТЬ. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.

Добавлено: 05 мая 2014; 15:07   |   Разное   



Суп, харкачик.
В общем задумался я, а не перейти ли мне на ТЕМНУЮ СТОРОНУ?
Вся суть в том, что я хочу ебаться. Даже не так, ебаться я не очень то и хочу. Я хочу близости и понимания! Мне мало от тянки, что бы она готовила борщ и давала в пукан, мало даже чтобы не блядовала. Мне нужна тян-человек!
Хочу часами болтать с ней под звездами на философские темы, соревноваться, кто быстрее проснется и приготовит любимому человеку завтрак, обсуждать леденящее душу творчество Лавкрафта, вместе рисовать или проходить игорей, в конце концов ржать с упоротых харкачевских "сидящих собак" и "шляп как раз". А после всего этого - няшиться, нет не трахаться, блядь, а няшиться по пледом! Не тупо тыкать хуем в дырку, а наслаждаться друг-другом по настоящему.
Но увы, таких тян скорее всего нет. Современное общество всех таких ликвидировало.
Остались только шлюхи, скачущие по хуям/кошелькам и инкубаторы, ищущие кормильца с годными генами. Но я не хочу отдаваться таким бякам! Мне мерзко от одной мысли о любви с такими. В конце концов я берегу себя для той, с которой смогу разделить все счастье и невзгоды, а эти твари очень далеки от этого образа.
Вот в общем то и появилась мысль: "А почему собственно... тян?"
Действительно. Я в принципе не против завести детей или помять в руках сиськи, но проебанная жизнь того не стоит. А если перечислить такие их минусы, как тупость, стервозность, ПМС и "шубу как у людей" - то желание отпадает моментально.
Тян тупые и не умеют в логику. Слабые перед хотелками общества и не знают слова "верность". Отношения для них - что то на уровне жевания бутерброда богдана или чтения книги. Так что...
А дать под хвост я и без этого не против, т.к. страшно подумать что умру ни разу не попробовав это дело. гомофобы протирают глаза от мочи и немедленно стремятся нахуй
В общем вот... С одной стороны тян-тян-няшная-тян со всеми капризами, с другой - кун, который с большой вероятностью будет понимать тебя, но которого не поймет общество.
Дискасс.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus