Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#16420 | Подарок из Ростова

Добавлено: 21 апреля 2014; 21:41   |   Добро пожаловать в Омск!   



Хай, анон! Я кун, 18 лвл, пишу очередную несвежую пасту. Надеюсь, она заставит многих задуматься.

Жизнь меня наградила не самой удачной комбинацией: у меня пожизенные проблемы с желудком (постоянно серусь) и боязнь пользоваться общественными туалетами, даже если туалет - это кабинка экстра-люкс-класса с двухметровыми железными стенками, которые не пропускают ни звук, ни свет, ни запах, ни гамма-излучение.
Сериво у меня может начаться в любой момент, в абсолютно любом месте - такая у меня жопа неприхотливая. Хезался в штаны я и в школах, и в магазинах, в поездах, но ни один из этих случаев не сравнится с тем, который произошёл пару месяцев назад, когда я возвращался из Ростова-на-Дону.
В Ростов я ездил в гости, чисто город посмотреть. В целом, должен сказать, поездка удалась, но за исключением дороги назад.
В день отъезда я сожрал что-то ужасное, от чего меня нехило разворотило. Скорее всего, это была просроченная, блять, рыба. Но она была вкусной, правда. А жопе не понравилось.
Проблемы с желудком проявили себя тогда, когда я уже был на вокзале и вот-вот подъезжал мой поезд. Само собой, по-быстренькому посрать в туалете я не мог, потому что стесняюсь. Пришлось терпеть. Дорога на поезде занимает порядка 5-6 часов.
Я думал, хоть в поезде смогу отложить личинку, но не тут-то было: сральника в поезде как назло не оказалось, да и вообще это был не поезд, а электричка. Мать её! Ну, ладно, думаю, потерплю. И не так сильно уж и хотелось.
Через два часа дороги я чувствовал пульсирующие возгласы моей жопы: меня то схватывало, то отпускало, как будто у меня не задница, а пушка, которая вот-вот взорвётся как вулкан, но ей что-то мешает. Я продолжал терпеть.

Через четыре часа схватки были настолько сильные, что я думал, что если я отпущу, то вылечу как торпеда из поезда, оставляя за собой тонны свежевыжатого поноса.
Но...я терпел.
Спустя ещё несколько часов адской муки я уже был на улице своего дома. Я не верил своим глазам, что уже всё кончено. Не могу не подчеркнуть, что боль была невыносимой, я терпел как солдат, которому всадили обойму в пердачелло.
В последний момент мне что-то ударило в голову и я решил не дойти домой, а добежать... Лучше бы я этого не делал. Меня сдавило еще сильнее, а на бегу я не смог сдержать ляшки своей сраки. Я почувствовал, как слегка поддал говнеца в штаны. Шипуна пустил.
Тогда уже домой я решил не идти, а свернуть в посадку, которая располагалась рядом, чтобы посраться полностью и зачистить улики.
И вот я нашёл укромное местечко, снял штаны, присел на корточки и ка-а-ак ебану пердаком, что сзади отпал кусок одинокой стенки , а в диаметре четырёх метров всё было полностью залито гомном. Говорят, даже зафиксировали землетрясение и массовый геноцид животных. Но суть не в этом.

Вся беда была в том, что мне нужно было как-то подтереться, а бумаги под рукой не было. Листиками на деревьях - полный бред, у меня тут куча целая, так просто не отделаешься, тут как минимум трактор надо. Я вспомнил, что в моей сумке лежала тетрадка - ею я и решил вытереть свой позор. Но, когда я уже было поднялся с корточек, то подскользнулся о большой камень и, сделав красочное сальто, упал прямо лицом на своё гомно. Ну охуеть! Теперь я полностью оранжево-коричневого цвета, будто это маскировка, а я на спецзадании.
Долго думать и решать эту головоломку я не стал, надел штаны, застегнулся и пошел домой отмываться. На вопрос родственников "Что с тобой?" ответил честно: подскользнулся на куче лежащих соседских абрикосов. И только потом я вспомнил, что на улице зима.
Вывод: не надо всё держать в себе, лучше просритесь заранее и будет у вас всё в порядке!
Помните, что терпеть могут не только лишь все, мало кто может это делать...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus