Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5230

#15976 | Про айтишников и прочих сисадминов.

Добавлено: 06 марта 2014; 12:31   |   Аниме   



Попытаюсь ответить почему я не то что не люблю, а скажем так, отношусь с осторожностью к айтишникам:

- Айтишники чаще всего имеют ярко выраженные физические недостатки. Либо дрищи, либо жиробасы, либо толстенные очки, либо огромный горб, либо лысинка в раннем возрасте.
- Когда приходишь на фирму, айтишников сразу видно по общей неопрятности вдобавок к уже перечисленным физическим недостаткам. Либо сальные волосы, либо чёрные нестриженные ногти, либо акне на всё лицо, либо промасленный свитер, либо стоптанное говно вместо ботинок. На двух фирмах из тех где мне приходилось работать начальство ловило бугурт от внешнего вида сотрудников (в основном ай ти) и делало общий дресс-код - брюки, туфли, светлая рубашка. Всем было похуй, но только не айтишникам. Они в курилке так бугуртили что чуть ли на революцию не решились. Чтобы отстоять своё конституционное право ходить в вонючих свитерах.
- Большинство айтишников люди крайне высокомерные и ЧСВшные. Большинство считает, что на фирме кроме них никто не работает и ничем не занимается. Светка сама не может в переформатирование документов? Олег какого-то хуя отвлекает меня от моих обязанностей чтобы я посмотрел "что у него с интернетом"? Ебаные австралопитеки, как им вообще деньги платят! При этом айтишник не понимает, что если бы Катька не знала трёх языков (не программирования, а человеческих) то хуй бы мы получили такие хлебные заказы из Швеции и Германии, а без Олега вообще хуй решишь хоть один организационный вопрос. Толпа "технических гениев" без него сдохнет от жажды или передерётся во время вопроса установки водной колонки в офисе.
- Айтишники неинтересны в общении. Большинство из них фанаты онлайн-игорей и любят обсудить как "зависли в дотан на 4 часа" или как в меньшинстве вывезли на сложной карте в танчиках. Помимо этого айтишники любят выпить, но при этом они асоциальны и общение с людьми даётся им сложнее чем с машинами.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus