Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8608

#15769 | Как я люблю иногда бывать в отстойнике

Добавлено: 18 февраля 2014; 17:55   |   Имиджборды   



Как я люблю иногда бывать в отстойнике. Назовите меня копрофилом, если хотите. Некоторые из вас, пролистывая главную, игнорируют заминусованные пасты. Вы ассоциируете себя с Анонимусом, который, как известно, не терпит УГ и за милю видит винрар.
Так вот, здесь, на этом сайте, установилась следующая ситуация:
19% - очень плохие пасты, рейтинг ниже -25,
40% - унылые пасты, рейтинг ниже 0,
40% - хорошие, годные пасты, рейтинг выше 0,
19% - своевременные, грамотно и остроумно написанные пасты, не становящиеся эпик вином лишь в силу отсутствия способствующих этому действий со стороны читателей (короче говоря, это копипаста.ру, а не двач.ру).
Оставшиеся два процента составляют винрар уровня Мытищ или Корованов (да, форс, а как иначе?) и фимозные высеры неизлечимых графоманов, которые таки вызывают ощутимые бурления, выливающиеся в тонны минусов.
Ну так, а почему же я всё же люблю иногда посидеть в отсойнике? Потому что он выскрывает гнилую душонку сегодняшнего, извините, "анонимуса". Он минусит за малейшие намёки на быдлояз, порой не замечая в нём намеренной иронии (вообще она редко встречается, но бывает), минусит пиздострадания (хотя похуй), минусит хейтеров рвшкохейтеров (диссонанс же: вставать против тех, кто встаёт против "всех", не отсносясь к этим "всем") и проч. В отстойнике порой можно найти пасты, которые в том же 2008 могли бы стать тем самым пресловутым винраром (доля процента).
А сейчас у нас постмодернизм, все метят в генералы. Пишут что угодно, только не Пасту, с большой и толстой буквы Пэ. Ну ладно, одна лишь отдушина во всей этой гнилой и пропахшей тухлятиной забегаловке - пользователь с ником ADMIN PEDORAS.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus