Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1348

#14986 | Не Делай Людям Добра

Добавлено: 28 ноября 2013; 15:04   |   Пасту допилим напильничком   



У всех бывают грязные вписки. Куча бухла, как правило, дешевого, сигаретки, иногда даже бывают шишки, ну или химка, не суть.
Звонит дружбан, голос поддатый, говорит, что у него сегодня днюха, что я чмо и должен быть уже у них. Кладу трубку, одеваю спортивки, шапку на лысую бошку, в магазинчике беру с десяток бутылок 0.5 козла черного и шоколадку.
Прилетаю на хату с открытой бутылкой, которую я почти уделал по дороге. Двери открыты, куча неизвестных мне людей, в основном понтеры с айфончиками, спорящие о плюсах и минусах андройда, ебанутые. Жму всем краба, встречаю друга, спрашиваю че за хуйня тут творится и кто эти люди. Он жмет плечами, показывает мне пальцем на одну девочку. Ну это Анна, блять, бывшая одноклассница. Ебальничек красивый, тело и попка подтянуты. Слюньки так и текли. Включили погромче типсика, сидим все за столом, как цивильные люди. Я допиваю уже третьего козла, хлопаем по рюмке с тостом, еще по одной. Балкон дальше, водник. Ну тут меня и вывозить стало. Стою, залипаю на небо, ебать оно пиздатое, молчим с другом, он тоже, видимо, залип. Тут наше спокойствие нарушает мажорик Павел. Качок химик, которому если ебнуть, то он со своим прессом полетит с балкона. Забита бицуха - не удар, а толчок, мудачок.
Тут моего друга моча в голову вразумила и тот без слов прямым в бороду. Удар получился как у Али. Пашка оперся о стену и съехал. Да ладно, не было такого, пизжю. Просто стояли и залипали. Ну тут меня поссать приперло, я говорю другу, мол где тут сортир. Он меня проводил, указал на выключатель света и на дверь. Но я какого то хуя решил пойти на кухню вместе с ним. Стоим вдвоем, травимся сигами, замечаю на окне лук в горшке растет. Ну я и подумал, почему не отлить в него. На хате было человек с десять. Я расстегнул штаны, достал хер, и сразу же начал мочиться в горшок. Подумал, что все в воду впитается. Я ссал, ничего не впитывалось. Моча наполнила горшок, стала вместе с кусками земли выливаться на поддоконник, а с него на пол. Капли урина разбивались о пол и брызгали мне на носки. Сзади послышались шаги, я молниеносно заправил свой хуй, взял бутылку с пивом, ибо другого ничего не было и начал отчаянно лить пиво на лук. С криками хозяйка хаты забежала на кухню, и у меня ничего умнее не нашлось чем... "Цветы поливаю". Пивом. Специально я пивом лил и на пол, чтобы не было заметно моей мочи, хозяйка орала, друг трещал, в конечном итоге я сказал ей "Не делай людям добра."
Гоблин СС


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus