Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#14934 | Для одиноких кунов

Добавлено: 24 ноября 2013; 15:51   |   Бугурт   



Привет, дяди дрочеры, да я и сам не прочь подрочить, при том что я кун 17лвл и у меня есть лоли которую я люблю, и было много других тней до неё.
Ну так вот!Начнем, в детстве не смотря на свою альфачность, я любил поанонировать и тогда я даже не задумывался что это может мне как-то сказать позже.
Я ходел дрочить больше и кончать быстрее, для меня это было пизже.
Пока у меня не началась сексуальная жизнь, вот тут и настал пиздец, скорострельность.
Блять, да, я ахуенный паренек, который просто на раз два клеет телок награженный богом не плохой внешностью, отличным разговорным аппаратом, плюс ко всему этому я не одеваюсь по маминому вкусу.Вообщем с виду очень хорошенький паренек, который нравится девочкам.
Но я все испортил этим блять, анонизмом.
Я хочу вас предупредить, ведь никогда не поздно!
Если уж вы и хотите дрочить делайте это так, что бы это было как можно дольше, от этого даже плюс будет, поверьте вам будет намного приятнее если не из вашего члена вылетит малафья, а ваша девочка довольная с отдышкой будет говорить вам как это было замечательно.
Не думайте что вы все такие битарды дохуя, каждый 2-ой из вас кого нибудь найдет и каждому будет тня.
Даже если вы просто найдете дырку для себя, чтобы не ебать руку.
То даже тут!Она будет с вами намного дольше, если и вы в постели будете намного дольше.
А если уж у тебя до сих пор девственные усы и ты 20+ лвл и девственник.
То тогда советую тебе дрочить по интересному!
Так же долго, сдерживать себя и научится кончать бесконечно, тоесть, ты кончил, и снова дрочишь без боли и ты опять на высоте кайфа, и снова кончаешь, и снова, и снова, но без кончи.
Бля это еще пизже секса.
А самое пиздатое это когда твоя лоли сует тебе палец в жопу, а потом целую руку а ты в это время трахаешь её кота на кухне при том что твоя рука в микроволновке, а другой рукой ты мацаешь её грудь и ногой суешь в пизду.
И да, когда ты будешь её ебать, ты узнаешь, что скорострельно от анонизма (анонизма ) не лечится, даже сексопотолог и все что тебе сможет помочь это обрезание плюс резинка с анестетиком и делать все это под шаве, или под наркотой, только так ты сможешь заняться со своей лолей хорошим сексом.
Анонимно


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus