Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1348

#14721 | Вредны ли баборабы для людей?

Добавлено: 08 ноября 2013; 16:41   |   Разное   



Да, безусловно! Почему? Идеологическая триада. Она определяет всё поведение и направление мыслей бабораба. Что из этого следует? Начнём с конца: «Втаптывать друг друга в дерьмо». Можно ли говорить о каких то правах человека или достойной жизни, если баборабы массово и прямо с песочницы реализуют данное положение? Вопрос риторический, как говорится!

А бабораб неистовствует: он, чтобы ближнему было дважды хуже, готов себе глаз вырвать, яйцо отрезать. «Всех в тюрьму! На кол! Вешать! Только массовые расстрелы спасут уродину!» - так и летит из баборабьего дула. В результате, баборабы создают вокруг себя атмосферу злобы, ненависти и 24-часового пожизненного гавновтаптывания. Атмосферу, исключающую всякий конструктив, взаимопомощь и доверительность в отношениях между людьми.

«Пресмыкаться перед бабами». И тут баборабы вредят. Массово разлагая бабское население. Внедряя в их подсознание мысль, что установки Леопольда Захер фон Мазоха – это и есть единственно правильный образец поведения мужчины. Данное положение триады баборабы реализуют, как через своё повседневное поведение, так и вербально. В основном, в форме повествований и рассказов о том, как и когда бабораб был удостоен чести подержаться за чернобурку. Часто, впрочем, перемежаемые фантазиями в стиле барона Мюнхгаузена. С течением времени, тема кто и как держался за чернобурку закономерно вытесняется темой «Кто, что с кем пил и что из этого вышло».

«Лизать жопу начальству». Как баборабы разлагают баб, так они разлагают и начальство. Само, в свою очередь, по большей части, состоящее из баборабов. В результате, власти всегда стараются опираться на, как на наиболее понятную массам, политику «царь-смерды и господа-холопы». И снова под общую гребёнку с баборабами загребаются и люди. Т.е. те, кто не считает баборабскую идеологическую триаду окончательным и полным торжеством человеческой философской мысли. И если в отношении женщин, имеющих высокий правовой статус и составляющих, по Пушкину, «один народ, одну секту», госуёбище вынужденно соблюдает некий политес, то в отношении атомизированных и прослоённых баборабами мужчин – нет. И опять мужчины огребают по полной от политики, инициируемой и поддерживаемой баборабами.

Так, вкратце, баборабы вредят людям.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus