Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1348

#14505 | В Дупло Зуба Ношпу

Добавлено: 26 октября 2013; 15:38   |   Пасту допилим напильничком   



Обычно я кладу в дупло своего зуба ношпу, чтобы не болел. Маленькая такая таблетка, половинка умещается, противная, но я уже привык. Еще у меня есть брат, клабер, там тусует вечно, домой приходит пьяный, иногда по колесамии другой дрянью. Перманентом от него жженой травой и перегаром веет. Как обычно он пришел, но в этот раз завалился на мою кровать, скинув все свое добро у меня на столе.
Я почистил зубы, там все дела, чайник поставил. Откусил пол таблетки, вставил в дупло. Какая то она странная попалась и вкус не тот. Но все списал на чистку зубов, вкусовые рецепторы работали не так как надо. Пришел на кухню, сел на табурет, жду пока чайник вскипит. Встал, газ прибавил, сел. Жду пока чайник вскипит. Встал, газ прибавил, сел. Жду пока чайник вскипит. Встал, газ прибавил, чайник начал плавиться. Я кричу:"Игорь, чайник вскипел". И пошел собираться в универ. Прохожу мимо комнаты своей, а там брат на кровати сидит и смотрит. Я остановился и стал смотреть на него, а он мне тут заявляет:"Ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь?". Я не долго думая, подбегаю к нему и со всего размаха бью ему в челюсть. Что-то хрустнуло, что-то вылетело. На ковре оказался золотой зуб, а он частенько к стоматологу ходил зуб золотой вставлять, по пять раз в день. Проснется, зуб пойдет делать. А потом опять проснется и зуб пойдет делать. А потом домой придет и говорит, что у него пальцы ломит, он еще в гей клуб потом ходил. Пиздец, кароч.
Я схватил зуб, положил в карман, и быстро побежал к выходу из квартиры, ключей у меня в кармане не было, они лежали на моем столе, но возвращаться я не стал. У меня в рюкзаке, с которым я хожу в универ канистра с бензином есть, на всякий случай. Я полил бензином дверь, поджог, подождал немного, подождал немного, пока прогорит, и быстро побежал вниз с пятого этажа.
Пробегая третий этаж, я услышал, как открывается дверь ниже, думаю:"Сейчас спросят откуда горелым пахнет". Пробегаю мимо приоткрытой двери на втором этаже. "Фух, пронесло". Потом, что то заставляет меня остановится и обернуться.
В дверном проходе стояла бабка и искоса смотрела на меня. Я выжидал.
Тут она как завопит:"Ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь?". Я бросился к ней, молниеносно со всего размаха ударил ей в челюсть. Что-то хрустнуло, что-то вылетело. В стакан с водой попала бабкина вставная челюсть. Тогда я открыл ей рот, достал из кармана золотой зуб и начал вставлять ей в десну. Изо рта у нее пахло, как из помойки, она каждый день ходила на курсы какие то по очистки дёсен, там ей по пять раз в день какие то уриноуколы делали, еще она обсасывала рыбу вьетнамскую, на рынке у таджиков брала и подкармливала собак, чтобы потом съесть. Пиздец, кароч.
Ну я ей со всей силы в десну зуб вставил, там кровь брызнула мне на лицо, я еще чуть-чуть сильнее вдавил, там мозг потек мне на руки. Думаю, дурное занятие, какое-то я делаю, да и в институт опаздываю. Схватил из стакана ее вставную челюсть, положил в карман, и побежал на выход. Там дверь стояла, а ключей не было. Открыть я ее не пробовал даже, сразу побежал в зал. С разбега прыгнул в окно, осколки, стекло везде, шум, гам.
Упал я на палатку с арбузами, быстро оклемался, встал и побежал дальше. Там таджик в щель из-за прилавка смотрит. Ну я чета на очко присел и деру дал, а то за арбузы попросит платить.
Добежал до дороги, там машины бесконечно ездят по 5 раз в день, еще люди кругом ругаются, собаки кормятся, пиздец, кароче. Думаю, сейчас если не вольюсь в поток с машинами, задавят нахуй, ссыкатно. Стою, думаю че делать. Уже и осадило меня. Тут сверху на небе щель появляется и оттуда Иисус спускается.
Я за чудом таковым стою и наблюдаю, он спускается, смотрит на меня искоса и как рявкнет:"Ты че? Ебанутый? Чё ты тут делаешь?". Я достаю из кармана челюсть, подлетаю к нему и со всего размаха бью Иисусу в челюсть челюстью. Что-то хрустнуло, нихуя не отлетело. Иисус повалился на землю, я прыгнул сверху на него и начал бить его челюстью в челюсть. А Иисус частенько походу в челюсть получал, побитый больно весь и на руках дырки, еще всякие там законы пишет, с людьми какими то сатанинскими по пять раз в день общается, и воду в вино превращает. Пиздец, кароч.
Потом я начал плакать, рыдать, плеваться, но не переставал его колотить челюстью в челюсть. Потом я не сдержался и завопил:"Ты че? Ебанутый? Чё ты тут делаешь?". А я еще брату ебнул, бабку отпидарасил и на Иисуса напал, в зуб по пять раз в день таблетки пихаю, еще и универ проебал. Пиздец, кароче.

Ваш Гоблин СС.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus