Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8608

#14444 | Салам, хикки. Бывший битард стал человеком, и рассказывает свою историю

Добавлено: 23 октября 2013; 15:02   |   Имиджборды   



Короче, я тоже писал на этот сайт и сидел на двачах этих ваших, хотя больше, все таки, мне нравился этот сайт.
Я автор многих паст 2011-начала 2012 года, которые собирали от 100 до 450 "годно", одним словом, не поседняя личность в вашем сообществе.
Но рассказать я вам хочу не об этом, а о том, как жизнь моя изменилась в лучшую сторону, после того как я, вы не поверите, ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА КОМПА.
Я играл в starcraft 2, читал пасты, ходил в школу-домой, и был счастлив.
Потом, в начале 11 класса я пристрастился к наркотикам, от того забросил старик, ибо это требует тяжелой нагрузки ежедневной, дабы оставаться на уровне подобающем.
Весь 11 класс я долбил и копил бабки на скутер :) Ближе к концу я начал так же продавать наркотики, зарабатывал много денег, находил новых друзей. Одним словом, я делал, пусть и не самое лучшее что может делать человек в 17 лет, однако, за компом сидел часа 2 в неделю, и то вконтакте.
А суть моей пасты вот в чем: я выебал за это время 3 ничего таких тяночек, одну поебываю до сих пор регулярно, нашёл много новых друзей и знакомых, получил массу новых впечатлений. А все потому ЧТО Я ВЫЛЕЗ ИЗ ЗА КОМПА, МАТЬ ВАШУ
Конечно вы можете говорить, что я социоблядь и т д, но ведь это реально интереснее) Постоянные тусовки, секс, общение, ночные прогулки, флирт с девочками, наркотики ( на любителя)
Щас я на 1 курсе ахуенног инста, кадрю няшечек, обзавожусь связями, коплю бабки на мотоцикл) Наркотой торговать бросил
Короче, вам, всем тем, кто тут двачует капчу и читает каждую историю бы моё лето, вы бы ахуели. Я конкретно начал получать удовольствие от жизни, перестал делить всех на "быдло" и "Элиту", ведь порой "быдло" по интернет-понятиям в жизни покруче любого из вас будет)
К чему это я? К тому, чтобы ты мигом покинул этот сайт навсегда. Удалил свою любимую компьютерную игру и занялся ЛЮБЫМ делом в реальной жизни. Любым. Просто не сиди за компом, и жизнь наладится. Ты наконец то потеряешь девственность, у тебя появятся друзья, а на летних каникулах ты не прокачаешь 3 персов в ВоВ, а нормально отдохнешь, да так, что будет хоть что вспомнить
Только полный лох модет предпочесть жизнь полную событий интернету, с его необузданной агрессией, мамоебством, аморальностью и прочими ништяками, которые раньше форсились элитой, а теперь МДКшниками и иже с ними. То есть все потеряло свою суть, понимаешь? Что не говори, а на пасте уже не те люди, почитай свежие пасты, друг мой. Да это рак на раке сидити клешнями щелкает. Вы потеряли илитарность, двачеры и хикки. Теперь таких каждый второй, тут их рой. Смысл вашей мини субкультуры потерян, вы его просрали, интересных людей вы больше не встретите ни тут, ни где либо еще. Так какой смысл держаться за подобную хуйню как утопающий за спасательный круг?


PS Я извиняюсь за столь сумбурное изложение мыслей, просто писал прямо на ходу, чисто от души:)


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus