Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2306

#13602 | Про женские слезы

Добавлено: 22 августа 2013; 21:13   |   Нравоучения   



Слезы являются одним из самых примитивных способов манипуляции, но если мальчики по мере взросления перестают использовать этот рычаг давления, то девочки нет. Точно так же эта девочка будет вести себя, когда вырастит, только вместо брата будет ее собственный бабораб. Эта модель поведения, как не трудно догадаться, прививается девочкам с раннего возраста мамой и бабушкой, этакая преемственность поколений. Но почему же мальчик повел себя в сложившейся ситуации именно так, неужели дело в безграничной любви к сестре? Почему вообще мужчины так легко ведутся на женские слезы?

До недавнего времени я искренне полагал, что это что-то вроде мужского благородства, заложенного в мужчинах природой, однако, недавно я стал свидетелем случая, который заставил меня пересмотреть свое отношение к данному вопросу. Во время обеденного перерыва на работе я вышел посидеть во дворик. На детской площадке я увидел довольно типичную картину - бабушка на прогулке с внуками. Детей было двое: мальчик лет 6 и девочка лет 3, брат и сестра. Во время игры мальчик отобрал у девочки игрушки, девочка заплакала, последовала незамедлительная реакция - бабушка наказала внука. Так продолжалось несколько раз, во время игры девочка то падала (без чьей-то помощи, сама), то у нее отбирали игрушки, каждый раз она плакала именно в целях ее защиты бабушкой, каждый раз мальчик был наказан. Тут стоит отметить, что дети не ссорились, никто никого не бил, это была именно игра, но девочка знала, как выйграть, надо было всего лишь начать рыдать, чтоб в игру вступил арбитр ввиде бабушки.

Наблюдая за ситуацией я понял, что так называемое мужское благородство по отношению к женщинам это не столько результат эволюции в целях сохранения социума, сколько воспитание путем тюканья по голове мальчика каждый раз во время его конфликта с девочкой. Не важно, кто прав, а кто виноват, получит в 90 % случаев мальчик. Баборабское общество выставляет мужчин агрессорами и насильниками. Доходит до того, что многие мужчины сами начинают в это верить, ведь с детства им прививают КОМПЛЕКС ВИНЫ. Мужчины банально привыкли, что если они "доведут" бабу до слез, то получат по шапке, но если в детстве по шапке давала мама или учительница в школе, то сейчас даст государство, общество или баборабы. В результате, мужчины теряют свою пассионарность, становятся покладистыми для баб и государства. Вот причина баборабской реакции мужчин на женские слезы.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus