Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 9069

#12587 | Обозлившийся

Добавлено: 21 мая 2013; 12:59   |   Разное   



Под ногами горела земля. В стеклах домов отражались объятые пламенем машины, люди, деревья и все то, что могло гореть. Черный, как негритянская кожа, дым застилал небо. Некогда спокойный дворик теперь больше походил на филиал ада.
Он шел по этому аду спокойным, медленным шагом лязгая своей броней. Почти все его тело было заковано в броню изгтовленную им же самим. Под броней скрывался серый костюм, защищавший от огня. Голова так же была защищена специальной каской и маской оснащенной противогазом. За его спиной висели два балона от огнемета, наполненных напалмом. От балонов отходил, как основной шланг, подающий напалм, так и несколько различных маленьких проводков. За спиной помимо балонов так же располагался небольшой компьютер, регулировавший систему охлаждения и следящий за другими показателями. Все это грозное чудо было творением его рук.
Неожиданно из-за пустого жигуленка гаркнуло две автоматные очереди. От него с искрами отрекошетила пара пуль, не причинив никакого вреда. Он даже не заволновавшись, попытался разглядеть, тех кто посмел стрелять по нему. И увидел прятавшихся за жигуленком двух ментов. Их выражение лиц, выдавало их испуг. И вот только они попытались в него прицелиться, как их охватило пламя его огнемета. Побросав автоматы, с раздирающим душу криком, объятые огнем, понеслись они в разные стороны. Но бегать долго не смогли и рухнули на землю, став частью горящего пейзажа.
Да, он понимал, что это все, скоро завершится, когда в город введут бтры и танки. Тогда с ним разберуться быстро. Но ему было на это наплевать, он просто хотел отомстить людям. Людям, которые его предавали, поступали с ним подло, которых он считал злым, агрессивным быдлом.
Данные Богом ум, сообразительность и навыки, помогли ему в этом. В течение года, как Тони Старк, он собирал свой костюм и огнемет. Изо дня в день он жил ненавистью к людям. И теперь он осуществил свою мечту.
А ненавидел людей он по простой причине. Он был идеалистом. В его голове мир был идеален, незамутнен плохими людьми и наполнен добрым и светлым. Он не задумывался над тем, что люди не боги, им свойственно ошибаться, делать что-то плохое. Он, словно наивный ребенок, делил мир на добро и зло и как следствие считал, что зло должно быть уничтожено. А ведь в мире нет не добра, не зла, каждую ситуацию можно рассматривать с разных позиций.
Ему стоило просто пересмотреть свои взгляды на жизнь, но он пошел другим путем..


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus