Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 32165

#12361 | Сказ о Гитаре.

Добавлено: 06 мая 2013; 16:28   |   Крипи   



Жил-был один мальчик. В 9 лет он заинтересовался таким музыкальным инструментом как гитара. Проходя мимо музыкального магазина, он не раз прислонялся к витрине дабы получше разглядеть желанный инструмент, скрытый за красной полупрозрачной шторкой.
И вот приближался его десятый день рождения. Когда родители мальчика подошли к нему и спросили о каком подарке ко дню рождения он мечтает, мальчик ответил одним словом - гитара. Родители перекинувшиеся взглядами, кивнули мальчику. Собственно что было обещано то было сделано, и мальчику подарили его заветную гитару. Он был настолько рад, что сразу принялся перебирать своими пальчиками медные струны инструмента, не задув даже свечки на праздничном торте.
Шло время, и через несколько лет, мальчик (который уже стал юношей) мастерски овладел своей гитарой, и каждый день он наигрывал сложнейшие мелодии которые только знал. Часто стал посещать клуб гитаристов и, среди других гитаристов, нашел себе друзей.
А время всё шло и шло... Из юноши вырос парень. Но он всё так-же продолжал играть на гитаре, и также не расставался с нею. Пока не произошло одно происшествие...
Уходя в магазин, парень повесил гитару на стенку. Крепко затягивать он её не стал, по-скольку вернутся собирался быстро. И это стало его фатальной ошибкой. Вернувшись как и предполагая быстро из магазина, парень увидел неприятную для себя картину - гитара из-за неплотной завязки, упала на пол и сломалась. Гриф раскололся по швам. Парень был очень расстроен, и чуть ли не заплакал. Ведь с этой гитарой он провёл большую часть своей жизни. Но что произошло то произошло. "Похоронив" гитару в мусорном баке, парень вернулся в дом с испорченным настроением. Он немог поверить, что его гитары больше нет, ведь руки так и тянулись перебрать очередную партию.
Прошло время. Парень перестал играть на гитаре, и давно забыл о своём сломанном инструменте. Но вот прогуливавшись по местной улице, он вдруг заметил в витрине гитару. Приглядевшись, он понял, что это была не просто гитара. Это было точно такая-же гитара, какая у него была. С этим всем у парня всплыли все воспоминания о ней, весёлые ночи, проведённые перебором струн, посещения клуба гитаристов, и прочее... У парня вновь нахлынуло желание поиграть на гитаре и "вспомнить молодость" . Зайдя в магазин, и купив гитару, он в приподнятом настроении пошел домой.
Придя домой, и сев на кресло, он стал играть на ней. Ох как давно его пальцы не перебирали золотистые струны этого чудесного инструмента! Поиграв часок другой, он оставил гитару и прикрепил её к стене. Теперь-уж, крепко.
Ночью стояло полнолуние. Серо-синии лучи освещали лицо парня, давно спящего в своей уютной кровати. Вдруг его разбудил какой-то скрип. Открыв глаза он перевернулся с левого бока на спину и застыл в шоке. Он увидел перед собой гитару застывшую в воздухе. Она была точно такая-же как его старая гитара.Не та которую он купил накануне. А та самая. Но она выглядела как-то... странно. Она было призрачно черно-белого цвета и полупрозрачна, словно настоящий призрак. Краем глаза парень заметил то, что его новая гитара была сломана. У неё был сломан гриф и она лежала на полу точно так-же как его старая гитара три года назад в тот день. Но кто сломал её? Неужели это сделал призрак его старой гитары?
Переменив свой взгляд на призрака, он заметил что гитара приблизилась к нему. Злобным голосом доносящимся из розетки, гитара сказала:
- Ты сломал меня три года тому назад, и я это простила тебе. Но за то, что ты променял на ДРУГУЮ гитару, я тебе никогда не прощу! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!!
После того как гитара сказала это, парень не успевши испугаться, увидел следующее:
Гитара не намного сместила свой гриф назад, и своими острыми струнами перерезала парню горло. Истекавший кровью и захлёбывавшейся ею, последнее что он видел, это как гитара смотрит на него. Не понятно как, но смотрела. В ту ночь он умер.
Через неделю после этого, заметивший труп через окно сосед, вызвал полицию. Приехав и выломав дверь в квартиру, три полицейских,детектив, и сосед увидели такую картину: парень с перерезанным горлом, лежал в окровавленный кровати, держав в руках свою гитару с немного сместившимся грифом. На её деке выразился след от окровавленной ладони, а под ним было как-будто металическим прутиком или стрункой вырезано: "Увидимся в аду, уёбок".

Такие дела,ребята
The end.




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus