Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8609

#12289 | "Сегодня утром я пил чай с симпатичной тян"

Добавлено: 26 апреля 2013; 14:41   |   Имиджборды   



Всякий раз, когда захожу на пасту в раздел "Эпичные", я упираюсь взглядом в заголовок "Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян". Рефлекторно проматываю вниз, детекчу овер две с половиной тысячи лойсов, и меня сражает едва выносимый бугурт. Ведь все мои пасты в совокупности не достигли даже десятой части этого успеха.

Прежде чем отфильтровать контент по дате за последнюю неделю, я тщательно перечитываю эту пасту про тян. Только эту. Я наслаждаюсь ее слогом, лаконичностью изложения мысли, всем этим неповторимым драмматизмом. "О да, она безусловно заслуживает своих лойсов", - всякий раз отмечаю в мыслях я. А дальше? Дальше у меня созревает коварный план: написать пасту, которая придет к еще большему успеху. У меня есть цель, анон, но я знаю, что путь к ее достижению изнурителен и тернист.

Что я делаю, чтобы приблизиться к успеху? Для начала каждое утро я разминаю пальцы. Затем завариваю две большущие кружки чая: одну выпиваю, другую просто ставлю на стол, задергиваю шторы и после этого обязательного ритуала устраиваюсь поудобнее в кресле и начинаю воображать ту самую тян с рыжими хвостиками, слушать ее советы. Она мне дает наставления. Она - моя персональная муза.
"... никогда не пиши про говно, если ты все-таки расчитываешь на массовый успех. Даже особо эпичные копропасты не всегда были оценены по достоинству. И потом, признайся самому себе: ты ведь не Вован, амиго. С этим пора бы смириться.

Не создавай километровые ЕОТ треды про френдзону. Они уже порядком подзаебали даже самых хиккующих омежек, ищущих в пасте утешение и успокоение в том, что они не одиноки в своих унылых проблемах.

Анима, игры, политота - также не твой выбор, бро. Будь понятен и дерзок, оттачивай слог, пиши грамотно. Почему ты все время молчишь? Ой, чай остыл - мне пора..."

После этого она исчезает, и никаким усилием воображения не возможно ее вернуть до следующего утра (иногда она пропадает на более долгий срок). Я еще долго сижу в кресле. Иногда плачу от одиночества, точнее почти всегда. Выпиваю холодный чай и начинаю самозабвенно строчить очередную пасту:
"Сап, анон. О себе. Я кун 15 лвл. Хикка, омежка, битард, задрот, школьник, травим. В общем, есть одна тян, и по ходу, я угодил во френдзону. И вот однажды я наелся селедочки, запил молочком и пошел к ней в гости..."
Всякий раз после подобного введения я понимаю, что зашел в тупик. Снова плачу, но ничего не могу с собой поделать и продолжаю...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus