Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 9069

#12056 | Караем срущих петухов!

Добавлено: 12 апреля 2013; 17:08   |   Пасту допилим напильничком   



Охотник поймал за день немало шизиков и теперь отдыхал от трудов на благо нульчорга — пил кофе и ел мамины пончики. Вдруг в дверь позвонили.
Охотник посмотрел в глазок и сразу узнал дочь соседки, девочку лет десяти. -«За солью поди припёрлась, мелкая шлюха. Ни в коем случае не дам», — злорадно подумал Охотник. Как я уже говорил, людей он не любил. Приоткрыв дверь, он, не дав девочке начать говорить, злобно заорал — «А СОЛИ У МЕНЯ НЕ-Ё-е… Лолват?!»… -Только сейчас усталые глаза Охотника разглядели странные детали в одежде его маленькой соседки : Короткая юбка фиолетового цвета, такого же цвета рубашка, и всё это украшено позвякивающими бубенчиками. Девочка, поймав его взгляд, застенчиво начала, хитро улыбаясь :
-«Как бы там ни было, я люблю Нульчорг…» — Но Охотник не дал ей закончить — Углядев, что сзади у девочки из-под юбки выглядывает пушистый фиолетовый хвостик с бубенчиком на конце, он немедленно ухватился за него с криком -«ШИЗИK, ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ!»
Девочка пискнула и попыталась улизнуть, но Охотник крепко держал её хвост…
…«Здравствуй, нульчорг. Ещё один шизик пойман!» — напечатал Охотник на клавиатуре, нажал «отправить». Довольный собой, он отпил кофе и посмотрел в угол комнаты, где лежала связанная толстым кабелем младшеклассница. Во рту у неё был кляп из несвежих носков Охотника. В глазах ребёнка стояли слёзы, девочка безуспешно пыталась освободиться, но её силёнок явно не хватало. -"И ВСЁ, В ИГНОР РЕБЁНКА! " — Охотник дико захохотал, потерял равновесие и упал со стула, неловко ткнувшись лицом в пыль и грязь давно не мытого пола.
...Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то Намазова.
Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus