Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41361

#12036 | три года пиздострастий

Добавлено: 11 апреля 2013; 16:34   |   Разное   



В общем, я тян, можно даже сказать, тян-альфач. Довольно симпатичный панк. Так в общем давайте без воды, перейдем к делу.
Три года я пиздострастю по куну-однокласснику. Кун тоже альфач, прекрасный блондин с голубыми глазками, задрот в майн и доту.
Каждый человечек, знавший нас, считал, что мы заклятые враги. Да, собственно, так и было. Этот кун меня очень сильно обидел однажды, а потом впиздился, я же на зло отказала. Потом только поняла, что я, ссука, идиот.
Осенью призналась в своих прекрасных и светлых чувствах, а этот ублюдок просто послал меня на хуй. Тогда я депрессовала, как последняя шлюшка, которая не купила последнюю модель яблока. Вроде бы за зиму все улеглось, у меня тянка была, потом с тянкой поругались. Вот тогда я снова заметила этого блондинчика, который каждую минуту посылал задорные взгляды в мою сторону.
Я как бы являюсь недохудожником, с десяти лет ползающего в художку по три дня в неделю. Так вот один набросочек попал в руки куну. С тех пор он выпрашивал этот рисунок при любой возможности.
И тут меня заинтересовал вопрос: зачем человеку, который меня не любит, мой рисунок? Кун клялся, что заламинирует это муняшество, повесив его на стеночку и храня, как зеницу ока.
Ну я повыебывался и отказал.
Тогда наступал день всех влюбленных, будь он проклят. Нарисовала открыточку в форме сердечка, с криппи-тянкой на одной стороне, на другой незамысловатая надпись из песенки раммштайна. Я же передал эту хероту, а он подошел, окаянный, со спины в плотную, сказав своим басистым голосом, что типа я охуенно все придумала, красивая валентинка, или как их там
Я БЛЯТЬ СОТНЮ ОРГАЗМОВ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОГО ШЕПОТА БАСОМ
Потом уехала на месяц, депрессарик снова был, скучала по куну сильно.
Позавчера, видимо, была сильно упорота, подарила тот самый набросок куну и позвала его гулять. Знаете што? Кун согласился. На контрольной по алгебре, так как я снубила в одном задании, сидела после урока и исписывала листик неверными решениями с грустным выражением лица, он обнял меня и дал тетрадь с решенным заданием \о/
Вы не подумайте, но я отличница. Но так классно чувствовать себя порой идиотом.
Этот кун и еще пара задротов попросили меня нарисовать пару хуевин, но я все делаю с каким-либо смыслов и начала выпытывать у них, для чего я буду это муняшество создавать. Долго не признавались, ссуки, но у них что-то на подобии сайта, а я им рисую дизайн. Недолго думая, я согласилась. Ведь это просто заебатая возможность сблизиться с объектом пиздострастий и кунами-друзьями.
Так вот все слишком хорошо, до такой степени хорошо, что даже подозрительно.
Самое главное, чуваки, цените своих няшенек.
А я через 35 часов пойду на свидание с самым лучшим в мире куном.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus