Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 32165

#11382 | пентаграмма

Добавлено: 26 февраля 2013; 16:18   |   Крипи   



Предыстория. Жила одна молодая девушка. Ёе звали Настя. Она была очень красивая и умная. У неё были завораживающие зелёные глаза и тёмные длинные волосы. Но молодой она только выглядела.

Это был самый хороший и милый день. Милый он был тем, что на дворе стояло лето, точнее его самое начало. Люди были рады хорошей погоде. Был выходной день, большинство людей не работали, а просто сидели дома или же гуляли. Во многих парках города устраивали конкурсы и дискотеки , и толпы народа приходили, что бы классно провести время.В этот день , с самого утра Лёха не выглядел таким весёлым , как обычно, но его лучший друг Ванька, который жил вместе с ним, знал как его взбодрить. Он решил отвезти его на концерт в парк. Лёха не был против. На концерте было много народа, и это обрадовало Лёху, он забыл про утреннюю грусть. Настало время конкурса и на сцену вызвали девушку из толпы. Она была в чёрной футболке с белым рисунком, что особенно подчёркивало её бледность, джинсовых шортиках и кедах, волосы её были длинные, тёмно-каштановые, а на солнце вообще казались красными, глаза её были большими и чарующе-зелёными. Она была само совершенство, и Лёха пристально её рассматривал. На сцене спросили как её звать, на что она ответила нежным голоском: "Настя". Конкурс был таков: надо было набрать гелия из шарика и рассказать любой стих или куплет из песни. Выполнив это задание, Настя отошла в сторону, уступив место другим участникам конкурса. Лёха стоял неподалёку от сцены, пройдя несколько шагов он оказался прямо около неё. Когда конкурс завершился, Насте подарили шарик и шоколадку. Она спустилась и остановилась около сцены, к ней сразу же подошёл Лёха. Он стал расспрашивать её о чём-то, и они разговорились. Близился конец концерта. Лёха был джентльменом и решил проводить девушку. Она охотно согласилась и они пошли. Ваня в это время уже с кем-то спорил и поэтому не заметил, как Лёха ушёл.

Они шли по парку, разговаривая на разные темы. Как-то незаметно разговор перешёл на тему мистики, но Настя не хотела об этом говорить и сказала, что её тут недалеко идти осталось, дальше она пойдёт одна. Остановившись неподалёку от заброшенного завода, но вблизи жилых домов, они обменялись телефонами(самыми обычными, не из мира иного), попрощались и разошлись.

Придя домой Лёха был счастливым и почти не слушал то что ему говорил Ваня. Но спустя полчаса Ваня спросил его: "Что нового?". Лёха ответил: "Я встретил девушку своей мечты, она очень милая и хорошая, мы обменялись с ней телефонами". На следующий день Лёха позвонил Насте , они долго разговаривали. Вскоре разговор закончился. Ванька спросил: "Куда это ты разоделся так?", на что Лёха сказал: "Да так, собираюсь прогуляться с Настенькой...". Накинув пиджачок, он ушёл. Встретившись, они неторопливо пошли вдоль набережной. Лёха спросил её: "Настенька, сколько тебе лет, если ни секрет?", она загадочно улыбнулась и сказала: "20, а тебе?", "Мне тоже" — ответил Лёха. Они гуляли почти 4 часа и он говорит: "Ты наверное устала, как насчёт того, что бы я угостил тебя вкусным чаем со свежеиспечённым печеньем?", не долго раздумывая она согласилась и он повёл её к себе домой. Придя домой, они пили чай, ели печенье, которое Лёха сам испёк, смеялись над шутками Вани. Когда наступил вечер, Настя пригласила их на ночную дискотеку. Она сказала. что там будет многоо народу и будет очень весело. Когда они пришли на пати, Ванька не отходил от весёлой парочки. Вдруг Ване позвонили и сказали, что его друг попал в беду, надо срочно приехать туда-то туда-то.Он попрощался со своими друзьями и уехал.

Лёха решил угостить Настю каким нибудь напитком. Подойдя к бару он спросил: "Ты пьёшь алкоголь?", она ответила: "Иногда". Лёха выбрал ей какой-то слабый алкогольный напиток и себе такой же. Люди вокруг были тоже бледные, как Настя. Спустя некоторое время Лёха предложил ей стать его девушкой, Настя обрадовалась и согласилась. Он обнял её и поцеловал.

Ваня ехал на машине по указанному адресу, но когда приехал, там не было ни единой живой души. Часы на приборной панели показывали полночь. Вдруг ему на телефон приходит странное сообщение от Лёхи. Вместо текста там какие-то символы, которых в телефоне даже не существует. Они вырисовывали пентаграмму. Ване стало как-то не по себе, он быстро завел машину и поехал туда, где оставил парочку.Приехав туда он вышел из машины и пошёл в сторону поляны, на которой была пати. Эта поляна оказалась вовсе не поляной, а старым ужасным пустырём. Все деревья стояли без единого листочка, хотя весна уже кончилась,и все остальные деревья были салатово-зелёные. Ване показалось весьма странно то, что музыки не было слышно и весь народ куда-то ушёл, хотя уезжал он не надолго. Ваня выкрикнул пару раз имя друга, но не дождавшись ответа, пошёл в сторону пустыря. Пройдя метров 50 он нашёл кепку Лёхи, поднял её, и в этот момент он услышал шаги позади себя, обернулся, но ничего не увидев, пошёл дальше, в надежде увидеть Лёху. Когда он прошёл ещё метров 30, он опять услышал шаги уже ближе к себе, снова обернулся, но так ничего и не заметил. Когда ему оставалось пройти до края пустыря метров 10, он услышал шаги совсем рядом. Тогда он решил пойти на хитрость. Он сделал вид, что не услышал шагов, а потом резко обернулся. Но лучше бы он этого не делал. Ведь если бы он прошёл по пустырю не оборачиваясь, то он бы смог выйти с него живым. Но он обернулся и увидел девушку, очень бледную, с длинными тёмными волосами и яркими зелёными глазами, которые как-будто светились в темноте. Она показалась ему знакомой. Наконец он узнал в ней Настю. Она с невероятной скоростью скрылась за толстым деревом. В то же мгновение Ваня почувствовал, как ему в голову вонзается что-то очень холодное и острое. Всё его тело горело изнутри, но потом он стал невесомым. Не обратив не это внимание, Ваня пошёл дальше, потому, что хотел поскорее уйти с этого жуткого пустыря. Он дошёл до края и только хотел выйти, как вдруг оказался там, где нашёл кепку (в центре пустыря). Он не заметив этого, он продолжал идти вперёд. Его внимание привлёк человек, лежащий на дороге. Он лежал лицом вверх, так что его можно было увидеть. Как только Ваня взглянул на лицо, он ужаснулся, он узнал себя и его охватил страх. Но он снова пошёл по дороге, дошёл до конца пустыря и вновь оказался в его центре. Он понял, что он умер, и что он больше не сможет выйти отсюда, какая-то сила не даёт ему это сделать.


Этот город в котором жили Лёха с Ваней был не особо важный. находился довольно далеко от больших городов, поэтому над ним могли пролетать самолёты. В эту безоблачную лунную ночь над тем пустырём пролетал самолёт. Один из пилотов, Олег, мельком взглянув на экран прибора, который показывал местность внизу, заметил какой-то странный светящийся рисунок, который напоминал пентаграмму. Он показал это второму пилоту, и в этот момент отказали 2 двигателя из 4. Часы показывали полночь. Пилоты хотели посадить самолёт, пока ещё была возможность, но шасси не выдвигались. Отказали ещё 2 двигателя. Самолёт летел ровненько вниз. Началась паника. Когда оооон был почти в метре от земли, он пошатнулся, и словно какая-то большая рука поймала его и посадила на землю. Пассажиры сначала обрадовались этому, но вскоре все, кто был в самолёте, почувствовали, как что-то очень холодное и острое вонзилось им в голову, и они стали невесомыми.

Олегу удалось спастись. Во время того, как самолёт пошатнулся, его выбросило в окно, и он пролетев метра 3, жёстко приземлился за черту, которая образовывала круг, сломав руку и поранив ногу. Из последних сил он поплёлся подальше от этого места, но пройдя метров 100 рухнул обессиленный. Но он был в сознание, и видел всё, что происходило на пустыре.

Вернёмся к Ване. Он встретил очень бледного Лёху, который рассказал следующее: Насте было на самом деле 320 лет, она попалась на этом пустыре, кода ей было 20, ей в голову вонзился очень холодный и острый предмет, она стала невесомой, потом к ней пришла девушка, такая же бледная как и она, сказала, что каждый год она(Настя) должна приводить человека,и так, пока не наберётся определённое количество душ.

Вернёмся к самолёту. К тем, кто был в самолёте, непонятно откуда вошла красивая девушка. Она сказала, что счастливчики и им повезло, что они выжили. Она сказала, для того, что бы самолёт не взорвался им нужно выходить по 4 человека, не оборачиваясь и не глядя по сторонам. Людишки послушно выполнили требование красавицы, не заметив оставшихся лежать в самолёте тел, даже ничего не заподозрив и пошли за ней. Через секунду самолёт эпически взорвался, и сине-зелёное пламя охватило его. Он исчез быстрее, чем загорелся. Настя повела всех в самую середину пустыря, там уже были Лёха и Ваня.
Время как будто остановилось. До сих пор была полночь. Сами по себе людишки встали в определённой последовательности(вместе с Настей, Лёхой и Ваней) и образовали полноценную пентаграмму. Из её центра возник луч света, который было видно далеко на звездном небе. Потом темнота заполнила всё пространство вокруг, и наступила самая тёмная ночь.

Пилот, который всё это видел,начал чертить какие-то странные символы, типа тех, что отправлялись Ване на мобильник,потом он стал очень умным, стал зарабатывать много денег, хорошо обеспечил свою семью, но к концу своей жизни он сошёл с ума . Люди которые летели в этом самолёте, числятся, как пропавшие без вести.

Так что же стало с теми людьми, которые находились в пентаграмме ?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus