Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#10844 | Америка

Добавлено: 24 января 2013; 17:27   |   Политопаста   



Америка - полицейское государство, а котором садят в тюрьму за сбор дождевой воды (она принадлежит государству) и развоз свежего молока (свободная кококонкуренция с молочными фабриками), а люди боятся об этом говорить.

2. В этом полицейском государстве законопослушные цивилизованные родители выпинывают детей из дома в 18 лет со словами "Мы тебя вырастили, дальше живи сам. Мы тебя в 14 лет предупреждали, теперь ты взрослый, давайдосвидания". Максимум, чем могут помочь американские родители своим детям после выпиздивания их из своего дома - занять им денег. Под проценты.

3. Если подростки недружны с родителями, с самого начала самостоятельной жизни они находятся в долговом рабстве у банков, у которых проценты больше, чем родительские. Заняв на учёбу 65 к$, отдают 210 к$. Для университета вопрос будущего трудоустройства выпускника - малоебучий фактор, им важнее продать свои "образовательные услуги", т.к. манипулирующие ими банки способствуют и их, и своим заработкам, ссуживая студентам деньги на учёбу и закабаляя их в долговое ярмо с ранних лет. Многие магистры после учёбы работают официантами, т.к. работы по специальности найти не могут. Многие идут в армию, т.к. она помогает с учёбой - но многие в этой армии и гибнут.

4. От счастливой жизни в свободной стране, "делая карьеры" в забегаловках, многие молодые люди принимают наркотики. Все поголовно принимают психотропные вещества-"антидепрессанты", от которых в последнее время даже наблюдается загрязнение питьевой воды, так что в конце цепочки унитаз>грунтовые воды>водоёмы американцы запивают новые "антидепрессанты" водой, уже содержащей старые, так как те не очищаются стандартными фильтрами. Откаты врачам, давящим и запугивающим американцев для того, чтобы те купили новую тележку "антидепрессантов", от фармацевтических компаний, узаконены, в среднем врач получает 30% от денег пациента на его "лекарства". Все поголовно случаи с массовой стрельбой связаны с "антидепрессантами", которые принимали стрелки. Горсти "антидепрессантов" каждый день не мешают американцам оставаться нацией с самой большой долей психиатров и их психически нездоровых клиентов

5. В цивилизованной стране с давними традициями законности и лучшей в мире некококоррумпированной полицией все поголовно вооружаются, многие имеют по два пистолета. В сочетании с "антидепрессантами" это приводит к предсказуемым результатам и новостям, убийства нескольких десятков людей какой-нибудь очередной жертвой химикатов воспринимаются буднично, как прогноз погоды.

6. Все поголовно живут в долг, покупают машины и дома в долг, потом всю жизнь это выплачивают. Оплата наличными подозрительна, таких людей заносят в специальный список "неблагонадёжных" потенциальных "врагов народа". При этом все стараются выбраться из долговой кабалы, укрывая свои доходы от налогов. Только так они могут выплатить долги по кредитам - иначе получается годами погашать только ПРОЦЕНТЫ по кредиту,- сам кредит при этом остаётся не выплаченным ни на копейку.

7. В самой большой экономике мира множество бедных, безработных и бездомных. Многие стоят около магазинов с табличками "буду работать за еду". Очень распространён "дамстердайвинг" - поедание выброшенных продуктов из помоек. Есть целые палаточные городки (Юма) для бездомных. Распространён также "траффикинг" - похищение 12-13-14летних девочек, подсадка их на наркотики и принуждение обслуживать шофёров-дальнобойщиков в качестве проституток. Таких сейчас в стране с самой лучшей полицией около 100 000.

8. В стране самых улыбчивых людей на самом деле всем друг на друга похуй, каждый сам за себя. Те, кто не потерял работу, работают на ней как бобики, выплачивая проценты по кредитам. Мало у кого остаются деньги на путешествия, у всех старые машины. Никто не держит ничего лишнего, купив новый фотоаппарат, старый сразу же продаётся на EBay, у всех по несколько смен белья. Все живут в красивых внешне, но хлипких внутренне домах из ядовитых ДСП и фанеры. Живут совсем не так, как снято в голливудских фильмах про америку: в маленьких городах многие ходят по улицам в тапках и спортивных штанах, сэкондхэнде с вытянутыми коленками, могут прийти в банк вымазанные в краске.

9. В стране с прославленными университетами, занимающими первые строчки рейтингов британских учёных™, до сих пор проблемы с элементарной грамотностью населения, которые в России были решены в 20-ых годах прошлого века во время Ликбеза. В Америке (так же, как и в Англии, кстати) КАЖДЫЙ 4-ЫЙ (ЧЕТВЁРТЫЙ) ЧИТАЕТ ПО СКЛАДАМ. Не преподаётся не только зарубежная, но и своя, американская, литература (Джек Лондон, Дефо, Драйзер). Многие за всю жизнь читали только ОДНУ книгу ("Остров Сокровищ" или "Маленький Принц"). Все смотрят дебильные голливудские фильмы, но Голливуд производит не искусство, а развлечения. Единственным не-долларовым критерием успешности|ценности фильма является Оскар (который тоже вполне себе покупается, при большом желании). Никто не смотрит зарубежные фильмы недолюдей, единственное зарубежное кино, которое иногда пользуется спросом, это победитель номинации "зарубежное кино" Оскаровского же жюри.

10. В Америке множество больных людей, особенно в центральных штатах. Помимо методичного отравления себя "антидепрессантаи", многие страдаю из-за ожирения, так как постоянно едят ядовитую еду, напичканную пищевыми добавками, ГМО, трансжирами и консервантами. Концентрация консервантов такова, что на продуктах спустя долгие месяцы после окончания срока годности не заводится плесень. Искусственное питание (у многих матерей нет своего молока) для младенцев даже не ставят в холодильник, то есть это просто перемешанная с химикатами вода. Главный санврач США в Конгрессе сказал что текущее поколение будет первым спустя долгое время, которое будет жить меньше своих отцов. Нормальная же еда называется "экологически чистой" и стОит очень дорого (по 2$ за 1 огурец или 1 яблоко), и её могут себе позволить только богатые (меньше половины населения). Остальные жрут что дают могут себе позволить.

11. Помимо химических причин болезней тела и психики, добавляются факторы безумных религиозных догматов. Многие готовы убивать за своё искреннее убеждение в том, что миру всеего 6 000 лет (после того, как его создал Бог), после того как слышат о научно доказанных фактах того, что самым первым найденным костям 3,6 мнл лет. И у многих из ХГМнутых (христианство головного мозга) по жизни даже не было никакого выбора - идиотские идеи им вдолбили в самом раннем детстве, до 6 лет. В связи с этим многочисленные миссионеры из Америки (мормоны, свидетели Иеговы) как распространители идиотизма и безумия опасны для России.

12. В самой демократической стране™ почти никто не верит политикам. Рядовой избиратель видит всего две партии, два президента, и выхода никакого нет. Ничего сделать невозможно, даже если он считает и того, и другого чьими-то марионетками (правильно считает), а делать свои дела и дальше бороться за существование (и делать новые выплаты по долговым процентам) надо. Никаких камер на избирательных участках, никакого прямого непосредственного голосования всех граждан (без всяких посредников типа клоунов-выборщиков), никаких проверок независимыми иностранными наблюдателями выборов в Америке нет. Полицейскому государству ничего не мешает дальше катится в сраное говно на отшиб истории, становясь полицейским всё в более абсурдной концентрации. Единственных, кого жаль в этой ситуации - по факту (а не на словах) бесправных рядовых американцев, которые не виноваты в том, что у них такое вороватое правительство и управляющие им жульнические банковские, университетские, фармацевтические, страховые и пищевые корпорации, Сами по себе они добрые сентиментальные люди, оптимистичные и дисциплинированные работники. Ещё они любят животных. Вместе с хорошими дорогами и внешней красотой домов это всё, что в Америке есть хорошего. Отака хуйня, малята.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus