Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#10289 | Я анимешник...

Добавлено: 18 декабря 2012; 13:10   |   Аниме   



Я чокнутый-ебанутый-алкоголик-недоотаку-быдло-анимешник. То есть анимешница.
Знаете, люди вы так кричите, что ненавидите аниме и считаете всех анимешников сплошным быдлом. Интересно, чем МЫ отличаемся от вас?
(Да, про то, что мы смотрим мульты с примитивной рисовкой я знаю)
Вас бесит, когда анимешники вставляют в свою речь японские слова и коверкают их. Но разве обычные русские люди такого не делают с английским/каким-нибудь еще языком?
Все анимешники - быдло. С чего вы взяли? А вы не быдло? Если бы вы рассказывали о том какое анимешники быдло и не матерились, я бы еще понимала, НО ПОЧЕМУ, ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО МЫ - БЫДЛО, ВЫ САМИ МАТЕРИТЕСЬ!?
А знаете, как обидно читать то, как вы в своих "офигенныхнечутьнебыдлятскихзаписяхипостах" пишите, что все анимешники сплошное быдло, которое распивает пиво на аниме-фестах и орет японские словечки. А вы, когда собираетесь с друзьями не пьете? Вообще? Да, кстати, я не знаю ни одного анимешника, который пьет пиво аниме-фестах в 14 лет.
Я, конечно, матерюсь и могу нагрубить, но ведь не без повода? Я ведь не матерю сейчас вас последними словами, хотя мне кажется отвратительным, то, как вы к нам относитесь. НО ВАМ НАПЛЕВАТЬ. Вам лишь бы облить нас грязью (прим. для Быдла: обосрать) и обматерить, да обматерить так, чтобы, когда мы читаем ваши посты, у глаза вытекли от переизбытка мата.
Я никогда не пью ни саке, ни пиво и вообще алкоголь не употребляю, так же, как и несколько моих подруг анимешниц. А еще, к вашему сведению, мы не курим и не колемся.
А чего я вообще тут сопли развожу? Вы ведь все равно плюнете на этот пост и будете дальше вываливать на всех анимешников кучи говна, и я буду в их числе. Все, спасибо за внимание.
И все же... мне бы хотелось, чтобы хоть кто-то понял меня.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus